タン塩、ロース、カルビ、稀少部位3種盛り合わせ![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
どのお肉もきれいにカットされていますね![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
勢いのある火力の鉄板で焼いていきますが、脂が乗っているのですぐに火が通ります![メラメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![メラメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
あまり焼くと硬くなるので、赤身がほんのり残るくらいにサッと焼いていただきます![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
タンは弾力があってしっとりやわらかで、レモン汁でいただきました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
カルビは噛むと口の中で脂がジュワッと溶け出します❗
通常グレードでも申し分ない肉質です![ブタ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/012.gif)
![ブタ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/012.gif)
稀少部位はミスジ、イチボ、中肉の3種だったかな?
こちらは5秒焼きとさらに軽めの火通しで、どれも間違いなかったですね![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
シメにはコムタンクッパ、牛筋カレーと澪フローズンを![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
コムタンクッパは大根、にんじん、ねぎ、大葉入りで、旨みたっぷりの白濁スープがゴクゴク飲めちゃいます![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
特筆すべきはもうひとつの牛筋カレーで、ホロホロに煮込まれた牛スジがこれでもかってくらい入っています![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
これ単品でも食べに行きたい一品でしたね![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
澪フローズンはデザートがわりにシャーベットとしえいただきました![キャンディー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/065.gif)
![キャンディー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/065.gif)
有名なヤザワミートのお肉を使用しているだけあってお値段はしますが、満足感の高い焼肉でしたね(^o^)v