西新にあるお寿司屋さんへ行きましたナイフとフォーク






店内はカウンター、お座敷で20席ほど。
メニューは各種魚料理と握り寿司の構成です本






お魚の付けだしとキリン一番搾りで乾杯ですビール












皮はぎうす造り、たこおどり食い、ごまさば、ブリカマの塩焼き、イカの天ぷらひらめき電球

皮はぎはポン酢でさっぱりといただきます。

たこは活きているので、捌いた後も吸盤が口の中で離れませんにひひ

ブリカマは脂が乗っていて、可食部分も多く食べごたえがありましたアップ






一品料理の後は握り寿司シメますグッド!

ウニ、いくら、〆さば、中トロ、あわび、あじフグ

どれもシャリに対して切身が大きいです❗

あわびのお寿司なんて食べることないですが、身がコリコリしていましたよ(^o^)v

魚はどれも鮮度が良く、お店も活気がありましたね星