おうちパン / ベーコンエピ | *♬日々のご飯と旦那さんのお弁当♬

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ふたり暮らしの晩ごはん
突然始まった旦那の弁当


*♬昨日 お昼に作った『ベーコン・エピ』

  焼き立て‥かぶり付いて食べました😅

全粒粉10% パンチ1回  低温でじっくり‥

時間あるから 気長にのんびり待ちました♡

【ベーコン エピ / bacon epi】4本
🔸準強力粉 180g
🔸中力全粒粉 20g
🔸イースト 2g
🔸モルトパウダー 微量
🔸グラニュー糖 3g
🔸粗塩 4g弱
🔸水 〜140g  ※65〜70%
🔹ベーコン 4枚 
🔹粗挽きブラックペッパー

🔺こね→発酵→パンチ→発酵→分割・ベンチ 
   →成形→発酵→焼成 230度 15〜18分
(焼成後 好みで バター又はオリーブオイル)

  😋シンプルだけど めちゃ好きなパン💕

   ネクストフーディスト