♬休日のんびり〜手作りパンで昼ごはん♡
久々に『コロッケぱん』焼きました‼️
*牛肉コロッケ(冷凍食品)に ソースを絡めて
カレー味のキャベツを合わせました😙
😜コロッケが小さくて‥埋もれてます(笑)
【コロッケぱん】6個
□強力粉135g+中力全粒粉15g
□イースト 2g
□グラニュー糖 10g
□お塩 2.5g
□牛乳 45g+水 30g
□たまご 30g ※残りはドリュールに使う
■バター 15g
〈フィリング〉
♢加熱済みの冷凍コロッケ 6個 (1個35g)
♢中濃ソース 適量
♦︎春キャベツ1〜2枚 ※レンジで加熱する
♦︎粒マスタード カレー粉 オリーブ油 適量
③仕上げ発酵→ドリュール→焼成
④200度予熱 【190〜200度 10〜12分】
※(今回は45gの生地で巻きました)