ちっちゃな *シェル型で焼きました💕
ひとくちタイプで食べやすく
痩せ活中の娘にも〜ジャストサイズ😅
焼き時間 わずか 1 0 分以内‼️
あっと言う間にできちゃいます➰
※(😋食べ頃はしっとり馴染んだ翌日以降‥)
【 ショコラ・フィナンシェ 〜Part 2〜 】
○ 無塩バター 30g
○ ブラックチョコ 25g
□ アーモンドパウダー 25g
□ 薄力粉 10g
□ 純ココア 5g
□ 粉糖 20g
□ ベーキングパウダー 1g
◇ 蜂蜜 10g
◇ 水あめ 10g
◇ 卵白 1個分 (約35g)
◇ ラム酒 小さじ1/2
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
作り方は以前の↓↓と同じです
【 https://pecolly.jp/recipe/5155960 】
↑↑こちらをご覧くださいね♡
⭐ ️⭐️ ⭐️
✅生地が出来たらラップをかけて
常温で 1 時間ほど休ませて〜
✅ 1 7 0 度で 約 8 〜 1 0 分焼きました
(o^^o) よければ是非 お試し下さいね❣️
詳しい作り方
最初に作った
スティック型のフィナンシェ
同量で 6 本分‼️
1 本で かなりのボリューム😁
https://pecolly.jp/recipe/5155960
02スティック型のフィナンシェ
同量で 6 本分‼️
1 本で かなりのボリューム😁
https://pecolly.jp/recipe/5155960
(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚