後は器に盛り付け、チーズとトマトを乗っけて
魚グリル又トースターでこんがり焼いて出来上がりで~す♪♪
材料>>
生鱈切り身 3切れ ハーブソルトで下味
ニンニク 1片
オリーブオイル 大さじ2
白ワイン 大さじ3
・キャベツざく切り 150g~
・しめじ1/2p~
・パプリカ 1/2個
*トマト 1個
*チーズ
●フライパンにニンニクオリーブオイル熱し
鱈の両面こんがり焼いて白ワイン振り入れ
一度取り出す そのままのフライパンに野菜を軽くソテーし塩こしょうふる
耐熱皿に薄くバター塗り ソテーした野菜 鱈の順に並べざく切りトマトとチーズ乗っけて焼く
好みで焼き上がりにオリーブオイル少量かける