(*^^*) また又 秋刀魚ちゃん❗️クルッと巻いて
絡めて焼くだけ!!deカフェ風仕立て…の焼く前の投稿です~
材料>> 3人分
・3枚下ろしの秋刀魚→3尾 長さ1/2に切り
塩こしょうふる
・しめじ 1/2P~ 3.4本ずつにほぐす
*マヨ 大さじ2
*マスタード 大さじ1.5~2
*オリーブオイル 小さじ1
↓
*は合わせ混ぜる
◎薄切り食パン2枚 5ミリカット
◎粉チーズ 適量
◎オリーブオイル 小さじ1ずつ
ー♪作り方♪ー
❶秋刀魚の皮目を下にし身の方に薄く小麦粉まぶし、しめじ巻き楊枝で留める
❷混ぜた*を絡ませ 耐熱皿に並べる
❸ ◎を順にのっけ オーブン又トースターで10~15分こんがり焼いたら出来上がり~