最近のうちごはんUPしてなかったのでまとめてどーん

いつのか忘れた(笑)
厚揚げの肉詰め
根菜のかき揚げ
もやしのナムル
きんぴら丼
白菜とひき肉のとろみあん
蓮根フライ
グラタン
イカの唐揚げ
キャベツ焼き
角煮
辛子蓮根
水餃子
豚肉と野菜のニンニクホイル焼き
お気づきでしょうが最近黒米が好きです

白菜とひきにくのとろみあんはめっっっっちゃおいしかった
沸騰したお湯に鶏ガラスープと和風だししょうが、砂糖醤油で甘めに味付けしたら豆腐と白菜を入れて煮てとろみをつけるだけ
ごはんにのせてもうまい

作ってみとくれー

食費は月15000くらい
まだまだイケるかな(笑)
Android携帯からの投稿