おはようございます。
けんたろうです!
いつもブログご訪問ありがとうございます!
今日もうどん続きで
善通寺宮川製麺所さん!
天ぷらもメニュー書いてないんで、
知ったかぶりして取ったら
竹の子かと思たらさつまいもでした😅
宮川さんの天ぷらは天ぷら粉がええん使ってるんか美味しくてオススメ〜!
いつも唐辛子で辛くして食べるんが好きなけんたろう!
イリコの素材の味が出てて
出汁が最高ー!
天ぷらはお決まりのドボンです!
油が浮いた出汁って凄く美味しさ増しますよね〜😄
ちなみに店内写真は禁止です😅
丁度、大将がええよ〜って言うてくれたんで撮れました!
でも自分のうどんだけやったら皆んな撮ってますけど、どこまでオッケーかわからん曖昧な感じです。
宮川はよく朝うどんで行くけど、バランスのとれたうどんだと思います!
ご馳走様でした〜🙇
日本ブログ村に参加しています。
宜しければ、いいね!とバナーをポチッとお願いします🙇
にほんブログ村にほんブログ村