朝の贅沢トースト2種 | mini-bakingのブログ

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宝塚市の自宅でパン教室をしています。
毎日食べたいパン、プレゼントや手土産にしたいパン。
美味しくて楽しいパン作りをお伝えしています!


宝塚市御殿山の自宅で、パン教室をしています。
 

レッスンは2時間で完結!
焼きたいパンをレッスン!

入会金不要! 

単発も大歓迎!

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 宝塚大劇場から徒歩15分の自宅でパン教室をしている柳瀬美仁です。

 

最近の私と母の朝食トーストはとても贅沢。

 

母のトーストはオレガノ&オリーブオイル。
トーストした全粒粉パンに、オリーブオイルとドライオレガノをかけたもの。

 

 

オレガノはアメリカから一時帰国した妹からのお土産。
妹の夫はギリシア人なので、ハーブ(特にオレガノ)とオリーブオイルは欠かせない。
ありとあらゆる料理に使う。

 

私はアーモンドトースト。
全粒粉パンにピーナツバター(ホントはアーモンドバターのほうが良かったな)を塗って、粗くくだいたアーモンドを載せてトーストしたもの。

 

 

アーモンドはやっぱりアメリカからのお土産。
これがまあ美味しい♪

 

パンはもちろん自分で焼いたもの。
全粒粉入りのヴァイツェンブロート(ドイツの大型パン)。

 

 

 

2種のトースト、超絶おススメですよ。

 

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