宝塚大劇場から徒歩15分の自宅でパン教室をしている柳瀬美仁です。
今年も始まりました!
自家製マーマレード作り。
母のお友達が、お家のお庭から収穫したという
夏ミカンとレモンをくださったので、
早速マーマレードにしましたよ。
これ、皮を剥いたり刻んだりは私も手伝いますが、
鍋の前に立つのは母と決まっています。
グランマ啓子のマーマレード、
ちょっと苦みが利いた大人の味。
美味しいんだな、これが!
1年分たっぷり作って、朝食のトーストに塗ったり
パンに混ぜ込んだりしていただきます。
このココア味のミルクハースにも、
たーっぷり入れ込んでるの♪
マーマレード、作ってみたい方は
お問い合わせくださいね。