毎日立つキッチンから | ローフードをこよなく愛する♡あけみのなないろはっち

ローフードをこよなく愛する♡あけみのなないろはっち

みんなのお役に立ちたい
みんなの心身の健康を一緒に考えたい

ローフードをこよなく愛する
JLBA認定ローフードマイスター奈良西大寺北校
なないろはっち・あけみのブログです

こんばんは!

ローフードをこよなく愛する
なないろはっちのあけみです虹ハチ
{735E193F-B986-4D7D-946D-9845E823D555}


今年始めに
Maruike Cafeさんで開催した
キッチンヒーラー基礎講座
クローバー食にまつわる問題について学び
クローバー自分に何ができるのかを考え
クローバーカンタンでおいしいRawフードのレシピの実習をする


とにかく
ドキドキカンタン!おいしい!
Rawフードってこんな感じドキドキなんだ!

ということを感じていただくのに
ぴったりの講座になっていますひらめき電球


ローフードを学びたいけれど
ローフードマイスターまではちょっとDASH!

と足踏みしている方にも
ぜひ受けていただきたいですキラキラ


どこでも開催可能ですが、
6月は生駒にて開催いたしますアップ

チューリップ赤キッチンヒーラー講座in生駒チューリップ赤
①6/2(金)11:30〜13:00
②6/16(金)11:30〜13:00
③6/22(木)11:30〜13:00

受講費  22,680円
     ・テキスト  3,240円
     ・授業料     5,400円x3
     ・材料費     1,080円x3

場所  近鉄生駒駅から徒歩約15分
        (お申し込みの方に詳細お伝えします)

3回レッスンで1クールとなります
単発での受講も可能ですし、
日程が合わない場合は別途振替レッスン、次回のクールでの受講も可能です星

お問い合わせ・お申し込みは
nanairo.hatch7168@@gmail.com
までご連絡くださいませ
(@をひとつ消してくださいね)


いつもありがとうございますピンク薔薇