今日は2019年
第4回
ミネラル醗酵ドリンク教室を開催しました。
🍎フルーツはりんご
まずはミネラル水に1時間つけまして
その間にミネラル醗酵ドリンクの説明
りんごの種を取り
食べやすい大きさにカット🔪
ボトルの中へ
そして、グラニュー糖を入れて
ミネラル機能水を
一緒に入れて
30回程度混ぜれば
出来上がり
うしろの光がグッドな笑顔
「愛してる、感謝、ありがとう」です。
Iさん、Mさん、Mさん
参加ありが🍅×100
本当にありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
興味ある人は
是非参加してくださいね
一緒に地球にあふれる愛と喜び
ふりそそぎましょう
最後まで読んで頂き
ありがとうございました。