日付け変わっちゃいましたが、昨夜の晩ごはんから^_^





今朝、玉ねぎをぶんぶんチョッパーでみじん切りにして炒めておいたのでハンバーグ作りがラクでした^_^
ひき肉、玉ねぎ、たまご、パン粉、牛乳、しお、ブラックペッパー、チューブにんにくで(分量全てテキトー)味付けて焼きました。
春菊とマイタケがあるので、ハンバーグに全然合わないけど天ぷらしました🤣
サラダにできる野菜がなかったのです、、、。

私は家族が食べ終わってから食べましたが、ハンバーグは冷めてもふわっふわ、天ぷらは冷めてもサックサクでした✨
ハンバーグはやはりたまご入れるとジューシーになります。なので肉肉しいのが食べたいときはたまごなしにしています🥚
余ったタネは後日ミートボールスパゲティを作るので丸めて冷凍しました❤️
天ぷら粉は業務スーパーのものがやっぱり優秀ですね👏
我ながら感動のおいしさでした😉



さてさて、ここからはリアルタイム、恒例のお夜食でございます💕
現在の時刻午前2時52分。
シャワー浴びたりすかしてガウンなんぞ着てたら遅くなってしまいました。





辛ラーメンカルボにしました💕

その前に、、、





失礼しまーす👯‍♀️💕


甘いレモンサワー苦手だけど、これは酸っぱくて好きです。ギガレモン、復刻版ですね🍋😘


カタい白ワイン❗️
最高❗️
これだけの為に生きてます🤣