こんばんは
 
 
 
 
 
昨年、職場の中庭になった梅を
自宅に持ち帰り
梅サワーを作りました
 
 
 
炭酸で割って飲むと
それはそれは美味しくて
夏の間中
ベリー
パイナップルと
フルーツサワーを作りました
 
 
 
 
 
今年も4月末頃から
フルーツサワー作ってますが
今ハマっているのはこれ
 
美味しい
 
 
 
 
そして三杯酢で食べる
ところてんや
もずく酢
好んで食べてます
 
 
 
 
 
昔は、お酢
苦手でした
酢の物ももずく酢も
柑橘系も
酸っぱいのはパス
 
 
 
 
それが今では
食事にも取り入れ
ドリンクもお酢
 
 
 
 
 
酢にハマる
私です