とんこつ醤太郎の『サンキュー。。。』だけで生きてます。

出張とうさんの家族と食べたい美味いもの。

ワタクシ。


毎日ニッポン中を出張して歩いてます。



【営業マン、喰わざるべからず】


をモットーに東に西に美味い『ニッポン』を求めて。



こんなに美味いものが溢れた列島に、


幸せな春が来ないはずがありません。




大丈夫。大丈夫。




今日もニッポンのどこかで、


大きな声で感謝を叫ぶ。




ボクは今日も


『サンキュー。。。』


だけで生きてます。


                         とんこつ醤太郎

                   

                    平成二十四年二月吉日  広島にて  





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テーマ:

榑木野(くれきの)。

松本駅舎にある名物蕎麦屋さんでランチを。

とうじそば。

手前のざるに蕎麦を入れ、あつあつな汁に浸していただきます。




ざぶざぶと。



冷水で〆られた手打ち蕎麦をあつあつな汁に浸すのは若干抵抗がありましたが、これがなかなか。

うま( ´∀`)



山菜のシャキシャキ感と蕎麦、少し濃いめの汁と一緒に手繰ると食感含めとても贅沢な味がします。

蕎麦は本当に奥が深いね。

ごちそうさんでした。















サンキュー。。。
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