今日はうりぼー宅でBBQです。
私はイチゴ入りのゼリー(子供用)と、いつもの豆腐入り白玉団子、そしてビーフンの焼きそば風、クレソンのおひたしを作ったので、これから行ってきます。
写真も撮ったから、白玉の作り方も後で解説します。
時間が経ってもやわらかくて、栄養価も高く、量も増えて、子供も大好きなデザートなので是非作ってみて欲しいです
うりぼーの甥っ子のお兄ちゃんとも、今日が最後かもしれないので、ばっちり顔写真も撮ってくるわ(笑)
どさくさにまぎれてバイバイのハグしちゃおうかな~、後ろから(爆)
私はイチゴ入りのゼリー(子供用)と、いつもの豆腐入り白玉団子、そしてビーフンの焼きそば風、クレソンのおひたしを作ったので、これから行ってきます。
写真も撮ったから、白玉の作り方も後で解説します。
時間が経ってもやわらかくて、栄養価も高く、量も増えて、子供も大好きなデザートなので是非作ってみて欲しいです
うりぼーの甥っ子のお兄ちゃんとも、今日が最後かもしれないので、ばっちり顔写真も撮ってくるわ(笑)
どさくさにまぎれてバイバイのハグしちゃおうかな~、後ろから(爆)