今日は、体操教室でした。

久しぶりに食事を作りました。

料理作るのが、好きなので、

朝からワクワク❣️

古くからの生徒さん達とワイワイて

おしゃべりタイム

蒸し大豆のサラダ

きゅうりの梅酢、生姜漬け

カブの茎の胡麻油炒め

胡麻豆腐を水切りして梅とオリーブオイルをかけ

鶏ひき肉の入った卵焼き、ケチャップ味

カマスの干物

ちょっと、見た目、なんですが、

カレー素麺

角煮を煮て肉を取り出し、冷蔵庫で、脂を固めて

取り除きそのプルンプルンのコラーゲンで作った

和風カレーです。

自分で作ったのに何ですが、旨し❣️ふっふっふ

甘く無い、コーヒーゼリー、黒みつ添え

生徒さん、お二人、密に気づかず

そのままで、美味しかったとか、、、


今日も楽しい食事をありがとうございました。💖