この時期になるとイチゴ🍓の
スパゲッティを、一度は、食べる。
作り方は、簡単
苺を潰してビネガー、蜂蜜、
塩、こしょう、
エクストラオリーブオイル、
後は、好きな香辛料
ほんとは、モッツァレラチーズ
入れようと買ってきたのを
すっかり、忘れて
食べ終わったころに思い出す😆
よく混ぜて、茹でたスパゲッティと和えるだけ〜の簡単な物
今日のサラダは、アイスプラント、
マッシュルーム、レタス、
筍の柔らかい
頭のほうをスライスして
フレンチドレッシングで、、
こんな感じのお昼でした。
スパゲッティを、一度は、食べる。
作り方は、簡単
苺を潰してビネガー、蜂蜜、
塩、こしょう、
エクストラオリーブオイル、
後は、好きな香辛料
ほんとは、モッツァレラチーズ
入れようと買ってきたのを
すっかり、忘れて
食べ終わったころに思い出す😆
よく混ぜて、茹でたスパゲッティと和えるだけ〜の簡単な物
今日のサラダは、アイスプラント、
マッシュルーム、レタス、
筍の柔らかい
頭のほうをスライスして
フレンチドレッシングで、、
こんな感じのお昼でした。