ベイクドチーズの作り方について


ご質問を頂きましたので!


〈材料〉
今回は、、、フィラデルフィアのクリームチーズを使いました!
200グラム

グラニュー糖・・・60グラム

薄力粉・・・25グラム

卵・・・2個

生クリーム・・・200ml

レモン汁


〈タルト台用〉
ビスケットは、、、MARIEを8枚位
バター20〜25グラム










ビスケットを袋に入れ
細かく砕いて溶かしたバターを入れなじませ
型に敷き詰め
冷蔵庫へ



クリームチーズは、常温に戻して置き

クリームチーズ、卵🥚をまぜ
生クリーム
グラニュー糖

薄力粉の順番で混ぜ
最後にレモン汁🍋
なめらかになるまで良く混ぜ合わせて下さい!


そして
タルト台に混ぜ合わせた素をながしこみ


180度に予熱しておいた
オーブンで30〜40分焼いて
出来上がりです!


ご参考まで!