ベイクドチーズの作り方について
ご質問を頂きましたので!
〈材料〉
今回は、、、フィラデルフィアのクリームチーズを使いました!
200グラム
グラニュー糖・・・60グラム
薄力粉・・・25グラム
卵・・・2個
生クリーム・・・200ml
レモン汁
〈タルト台用〉
ビスケットは、、、MARIEを8枚位
バター20〜25グラム
ビスケットを袋に入れ
細かく砕いて溶かしたバターを入れなじませ
型に敷き詰め
冷蔵庫へ
クリームチーズは、常温に戻して置き
クリームチーズ、卵🥚をまぜ
生クリーム
グラニュー糖
薄力粉の順番で混ぜ
最後にレモン汁🍋
なめらかになるまで良く混ぜ合わせて下さい!
そして
タルト台に混ぜ合わせた素をながしこみ
180度に予熱しておいた
オーブンで30〜40分焼いて
出来上がりです!
ご参考まで!