先日~カマンベールを焼いてパンに付けて食べるおやつが
子供達に大好況だったので
今日はちょっとアレンジを加えてみました
今回は~カマンベールチーズの切れているタイプを使用
こちらを~前回同様ホットプレートに
同じくパンも
パンのカットは少し大きめに
チーズは同じように~
120℃ぐらいでゆっくり両面の表面がふっくらするように加熱
パンに焼きあがったチーズをのせて
そこにブルーベリージャムをのせて出来上がり
可愛い旗をさして~素敵なおやつが出来上がりました
今日からイトーヨーカドーさんで雪印メグミルクフェアーが始まっています
世界チーズコンテスト審査員の村山重信さんと
ご一緒させていただいた時の『焼チーズ』試食会がテーマになっています
雪印メグミルクさんの商品はイトーヨーカドーネットスーパーでも買えますよ
実は~今回かぐや姫374のクーラーバスケットのプレゼント企画も
雪印メグミルクフェアーで行われています
詳しくはこちら をご覧ください