今日のママ友5人でのひな祭りランチ会のお料理をご紹介致します。食事




渡辺美奈代オフィシャルブログ「Minayo Land」powered byアメブロ-2011030311350000.jpg


野菜前菜クローバー


赤かぶピクルス

ごぼうのアラビアータ

アレッタ クミン風味

スナップエンドウ バーニャカウダー

かぼちゃのムース

鳴門金時のスープ

中島菜のブイヨン煮

ミウラーゼアリオンぺぺ

能登あさつきバルサミコソース



渡辺美奈代オフィシャルブログ「Minayo Land」powered byアメブロ-2011030311350001.jpg


魚前菜クローバー



鹿児島石鯛香味野菜

雪うるいのアリオリさくらのジェル添え

めだいのリエット(石川産)

三陸産カキのボリート春菊ソース

パンチェッタ添え

タコのモザイク仕立て

ジャガイモのサラダ マスタードソース



渡辺美奈代オフィシャルブログ「Minayo Land」powered byアメブロ-2011030312120000.jpg


冷製パスタクローバー


とちおとめと青イチゴの冷製パスタ

高知県トマト



渡辺美奈代オフィシャルブログ「Minayo Land」powered byアメブロ-2011030312140000.jpg


メインクローバー


米沢豚 尾崎牛トリュフ塩添え

わさび菜 赤からし菜のサラダ

紫ミニ人参 姫紅芯大根 黒大根 小松菜プチブェールルージュ



渡辺美奈代オフィシャルブログ「Minayo Land」powered byアメブロ-2011030312320000.jpg


そして



パスタとドルチェは、おしゃべりに夢中で



撮り忘れてしまいました。(笑)



ごちそうさまでした。星