今日のママ友5人でのひな祭りランチ会のお料理をご紹介致します。
野菜前菜
赤かぶピクルス
ごぼうのアラビアータ
アレッタ クミン風味
スナップエンドウ バーニャカウダー
かぼちゃのムース
鳴門金時のスープ
中島菜のブイヨン煮
ミウラーゼアリオンぺぺ
能登あさつきバルサミコソース
魚前菜
鹿児島石鯛香味野菜
雪うるいのアリオリさくらのジェル添え
めだいのリエット(石川産)
三陸産カキのボリート春菊ソース
パンチェッタ添え
タコのモザイク仕立て
ジャガイモのサラダ マスタードソース
冷製パスタ
とちおとめと青イチゴの冷製パスタ
高知県トマト
米沢豚 尾崎牛トリュフ塩添え
わさび菜 赤からし菜のサラダ
紫ミニ人参 姫紅芯大根 黒大根 小松菜プチブェールルージュ
そして
パスタとドルチェは、おしゃべりに夢中で
撮り忘れてしまいました。(笑)
ごちそうさまでした。