クローバーから揚げの作り方は・・・


・醤油

・酒

・みりん

・りんごのすりおろし

・玉ねぎのすりおろし

・生姜のすりおろし

・ニンニクのすりおろし

・はちみつを入れ


クローバー鶏肉を漬けこみます。






渡辺美奈代オフィシャルブログ「Minayo Land」powered byアメブロ-2011013016150000.jpg



クローバー片栗粉をつけながら


油で揚げていきますっ



渡辺美奈代オフィシャルブログ「Minayo Land」powered byアメブロ-2011013018020000.jpg



今回は・・・・


クローバー2度揚げしています




渡辺美奈代オフィシャルブログ「Minayo Land」powered byアメブロ-2011013018140000.jpg



出来あがりは、こちらです。唐揚げ



渡辺美奈代オフィシャルブログ「Minayo Land」powered byアメブロ-2011013018440000.jpg