主人と主人の友人若林さんが
お誕生日パーティーを企画してくれました
まず・・・一軒目は恵比寿にある料理の鉄人で有名な~~~
神戸 勝彦さんのお店
「RISTORANTE MASSA」 に行って来ました
ご紹介致します
シェフの自家(山梨県)で
とれた桃を使ったスープ
フォアグラテリーヌ添え
若林さんのお子さん(しゅうくんで~~~~す)
なづきと同じ年で・・・お稽古も一緒
まなやは・・・・初めての桃スープに釘付け
なづきは・・・チーズのパスタが食べたいとリクエストをして
特別に作って頂きました
続いて~~~~~
赤ムツのソテーを出して頂きましたが・・・・・・・・・・・・・・・・
すっかり
撮り忘れてしまいました・・・・・ごめんなさい
そして~~~~
冷製タリオリーニ
姫アワビとフルーツトマト
手打ちパスタキターラ
松茸とポルチーニ・・・トリフのせ
今年初・・・松茸になりました
トリフの大好きな若林さんは・・・・・・・・・・・
山盛りトリフを食べていました
お誕生日と言う事で・・・
シェフの神戸さんが、ホロホロ鳥をご用意して下さいました
フランスブルターニュ産ホロホロ鳥
のロースト マディラソース
みんなそれぞれプレートに違うデザートを出して頂きました
本当に美味しい お料理に感動です。
つづく~~~~~~~~~~~~~~~