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にんじん、カボチャがもりっと入った、栄養おやつです。バターを少ししか使わないのでお手軽です。
お好みで、ココナッツクリームを。

ほとんど、お野菜の味はしません。

○にんじん・・大1本
○カボチャ・・1/16個くらい
○キャノーラ油・・80g
○バター・・20g
○砂糖・・90g
○卵・・二個
○小麦粉・・170g
○ベーキングパウダー・・6g

チーズココナッツクリーム
○クリームチーズ・・100g
○粉糖・・40g
○ココナッツパウダー・・大さじ1
○ココナッツダイス・・大さじ1

オイルに砂糖を加え、よく混ぜます。卵を加え、ホイップし、振るった粉類を加えたら、すりおろしたにんじん、カボチャを入れヘラでさっくりまぜます。
170度のオーブンで、45分ほど焼いたら出来上がりです。途中、焼き色がついたらアルミホイルをかぶせること。