先日、湊cafeの新年会でお泊まりした。
太陽人さんから、南伊豆の春の太陽をさんさんと浴びた
ジューシーなレモンが沢山届きました。
大好きなレモンパイを明日の デザート用に 夜な夜な🍰作り。
ちょっと 試食してみたけど レモンの酸味がとってもさわやかな
ケーキとなりました。
レモンパイ 母の18番でよく作ってくれた 懐かしい味です。
明日のOPENは 14時頃を 予定しております。3連休になります。
みなさん 自家焙煎珈琲と一緒に ケーキセットでどうぞ!
あっ あとね 火を吹きそうな度数の スピリタスでレモンチェロも
作りました。(イタリアのレモンのリキュール) アイスにかけても
デザートの隠し味に もちろん カクテルでもおいしいんですよ。
こちらの 完成もお楽しみに。