久しぶりにパン教室に行ってきました
今回はクリームチーズとオレンジピールのパン
これ、私が作ったんですよ!
と、わざわざ言いたくなるようなぱっと見、
摩訶不思議な形
そしてハード系のパンが多い私にとっては、
初めて生地にコンデンスミルクが入る、甘めパンで、
生地をこねてても柔らかーい
クリームチーズとマーマレード、
戻したオレンピールをフィリングとして練りこみ、
くるくるっと巻くとなんだか素敵!
試食来月のパン、ハムとコーンマヨネーズのパンいただきました(≧∇≦)
子ども絶対好きだねぇ!っていうお惣菜パン
さらに、私の大好きなハード系生地にクリームチーズとクランベリーの組み合わせのパンの日にちもあるらしい。
興味のある方は、
豊中市 パン教室 ボヌールで調べてみてください
豊中高校の近くのおうち教室です
ちなみに、最後は
ラッピング
これ全部で3000円でした。
今回はクリームチーズとオレンジピールのパン
これ、私が作ったんですよ!
と、わざわざ言いたくなるようなぱっと見、
摩訶不思議な形
そしてハード系のパンが多い私にとっては、
初めて生地にコンデンスミルクが入る、甘めパンで、
生地をこねてても柔らかーい
クリームチーズとマーマレード、
戻したオレンピールをフィリングとして練りこみ、
くるくるっと巻くとなんだか素敵!
試食来月のパン、ハムとコーンマヨネーズのパンいただきました(≧∇≦)
子ども絶対好きだねぇ!っていうお惣菜パン
さらに、私の大好きなハード系生地にクリームチーズとクランベリーの組み合わせのパンの日にちもあるらしい。
興味のある方は、
豊中市 パン教室 ボヌールで調べてみてください
豊中高校の近くのおうち教室です
ちなみに、最後は
ラッピング
これ全部で3000円でした。