2日目の夜は娘が
ミラコスタにあるオチェーアノの
40周年ドリームゴーラウンド
グランドフィナーレグルメディナーコースを
予約してくれてました
オチェーアノのビュッフェは
2回ほど行ったことがあるけど
コース料理ははじめて
今回の旅行で1番楽しみにしていた食事
まずは
ミートパテ、リンゴのチャツネ
パン
鰤のマリネ
季節野菜とアワビのプレッセ シトラスラルサ
イセエビとアーモンドのフリット
菊芋のフラン
ハタのポワレ サフラン香るエミュルション
和牛のサーロイングリル
赤ワインとコニャックのソース
ポテトのエスプーマとトリュフ
紅茶とチョコレートのミルフィーユスタイル
ローズミルクジェラート
プティフール
コーヒーまたは紅茶
グランドフィナーレスペシャルドリンク
もうお腹も心も大満足❤️
キャストの方々も色々と
お声かけくださり最高のディナータイムでした
イセエビとアーモンドのフリットは
イセエビのいい匂いがして
菊芋のフランとよく合って最高でした
これぞ非日常、夢の国でした。
ごちそうさまでした