子供にはカキやゴーヤを食べさせよ!
2013/05/13 著
結論から言いますね。
小中高のお子さんをお持ちのご両親や爺婆は、お子さんに『生カキ』や『沖縄産の苦いゴーヤ』『たたみいわし』『豚のレバー』を食べさせましょう。
★★★
さて、
以前から不思議に思っていました。
かって視た米国のゆーチューブで、何故、子宮頚がんワクチン接種での深刻な後遺症となる女の子は、スポーツ選手などの健常な子に多いのか?と。
米国での子宮頸がんワクチンでの後遺症問題を取り上げたゆーチューブ
『子宮頸癌ガーダシルワクチンに発見された新しいバイオハザード』
(ゆーチューブ)http://www.youtube.com/watch?v=z5FKern6i9g
(このユーチューブは削除されました)
この元気な可愛い女の子たちが、ワクチンで深刻な障害者になりました。
☆
契機は、
『みかりんのささやき』のブログの中の子宮頚がんワクチン(HPVワクチン)に関してのゆーチューブが何故かいつのまにか非公開になっていたことです。
http://ameblo.jp/3fujiko/entry-11519660550.html
※この記事も削除されています。
2022/11/02 追加 ユーチューブ
子宮頸がんワクチンでの後遺症
※主に運動の神経脳細胞がやられる
https://youtu.be/BGjn1ZOnRiY
そこで、改めて以前メモしていた削除されたゆーチューブの内容を確認。
このメモの中で見落とした重要な事の一つは、子宮頚がんワクチンを接種し、深刻な後遺症に悩まされている女の子に「亜鉛」が効くという事です。
『米国では数年前から水溶性亜鉛(イオン化亜鉛)を大量に点滴するとかなり症状を緩和するらしいことが分かっている。(米国FDA)』
では、亜鉛とは何か?
色々調べた結果、私のこのメモでの結論を言います。
『亜鉛不足が、子宮頚がんワクチンの副作用を助長する』
(亜鉛不足の原因)
①スポーツ選手は、普通の人よりも亜鉛イオンを激しく消費する。
②子供たちの大好きなスナック菓子やインスタント食品等の添加物が亜鉛を吸収してしまう。
但し
『政府は、国際金融資本に意向に沿い、女の子にこのような副作用を大なり小なり起こすために、子宮頚がん(HPV)ワクチンを女の子に接種している』
ワクチン殺人(1)有色人種不妊化戦略
2019-11-27
https://ameblo.jp/minaseyori/entry-12549413217.html
その目的は『世界人口90%削減のために、アジュバントをワクチンに入れ女子を不妊化する』
他方『国際金融資本グループがワクチンで儲け、後遺症治療薬でも儲ける』
その傍証
https://oshiete-gan.jp/gynecologic/cervical_cancer/about/what/data.html
子宮頚がん(HPV)は、女子の初体験が早まったからに過ぎない。
然し、ここ1~2年のデータでは、草食系男子が増加しているのと同様、草食系女子も増え、中学高校女子の初体験率は下がっている。
子宮頚がんで二十歳未満の女性に死亡者はいない。
13歳の女子にワクチンを射っても、その有効期間は7年(5年?)ですから、二十歳になった時には、もうワクチンの効力は無い。
つまり、子宮頚がん(HPV)ワクチンの中一の女の子への接種は全く無意味なのである。
無意味なものを挙行するという事は、他に公に出来ない目的がある故である。
★
下記は『亜鉛』を検索で調べたもののコピペです。
亜鉛
亜鉛 (Zn)は、約100個の特定の酵素の中に含まれ、全ての生命体にとって 必須の微量元素(ミネラル)です。
鉄分に次いで、亜鉛は人体内で最も一般的な微量元素であり、全ての細胞内に含まれます。
具体的には、細胞の形成や新陳代謝を促したり、免疫反応に関与。
タンパク質や遺伝情報伝達物質DNAの合成や糖質の代謝、インスリンの合成、免疫反応などにかかわる酵素の構成成分として、これらの働きを補助しています。
【亜鉛の保健機能】
体内で以下の機能を果たす観点から亜鉛の十分な摂取は重要です。※今回、ここで掲載した50ほどの研究論文のURLの大半はリンク切れでしたので削除しました。
欧州委員会などに科学的助言を行う欧州食品安全機関(EFSA)は、以下の身体機能に寄与する亜鉛の食物摂取における明確な健康上の利点が確立されたことを立証しました:
● 免疫系の正常な機能
● 正常な DNA 合成と細胞分裂
● 酸化のダメージからの細胞構成要素の保護
● 正常な骨格の維持
● 正常な 認知 機能
● 正常な生殖能力と繁殖力
● 脂肪酸の正常な代謝
● 正常な酸塩基 代謝
● ビタミンAの正常な代謝
● 正常な視力の維持
http://www.nutri-facts.org/jap/%E5%BE%AE%E9%87%8F%E5%85%83%E7%B4%A0/%E4%BA%9C%E9%89%9B/%E6%A6%82%E8%A6%81%E4%B8%80%E8%A6%A7/
(参照)
免疫細胞の働きを促進
理化学研究所(野依良治理事長)と岡山大学(森田潔学長)の発見
http://www.riken.go.jp/pr/press/2013/20130308_2/
(参照2)亜鉛の働き
http://www.health.ne.jp/library/3000/w3000651.html
【亜鉛の特に多く含む食品例】
私のユーチューブ
(店名)お食事処「新よし」
(住所)にかほ市象潟町家ノ後184-4
https://youtu.be/fTio9MRpiaE
魚介類では、生カキ、たたみいわし、ほや。
肉類では、豚レバー、牛肉(肩)。
野菜類では、沖縄産ゴーヤ。
但し、亜鉛は毒性が強いので多量に摂取すると急性中毒を起こします。
(参照)栄養素別食品一覧表
http://www.eiyoukeisan.com/calorie/nut_list/zinc.html
【亜鉛不足の場合】
子供は、成長障害(発育不全)を起こす。
成人では、貧血・皮膚炎・うつ病・生殖機能低下・感染症・骨粗鬆症・味覚障害・抜け毛切れ毛・その他。
《亜鉛の消費量過多の原因》
ストレス過多
激しい運動や労働
酒の飲み過ぎ
薬の服用や放射線治療
腎臓や消化吸収系胃腸の機能障害
《亜鉛の摂取不足の原因》
偏食
加工食品やインスタント食品
注)小麦粉を原料とするものには亜鉛を含んでいない。
《亜鉛の吸収を阻害するもの》
食物繊維(穀類・藻類)
コーヒー・紅茶
ビート・チョコレート・ココア・パセリ・豚肉・ほうれん草
豆類
スナック菓子・インスタント食品等の添加物
注)亜鉛吸収を妨げるもので穀物の場合はフィチン酸
スナック菓子等の場合は、りん酸ナトリウム
http://hontonano.jp/aen/04.html
http://www.zeria.co.jp/all/all03_01.html
☆☆☆
つづく
ワクチン(6)世界安全サミットでの衝撃
2020-02-07
https://ameblo.jp/minaseyori/entry-12573378908.html
VAC(21) コロナワクチンは人類抹殺兵器:免疫不全
2020-12-18
https://ameblo.jp/minaseyori/entry-12643285492.html
m