やっぱこれ。
大好き千房。
万博での再出店が決まったらしいですが、関西に行かずに気軽に美味しくソース欲満たせるの、ほんと有難い。
豚キムチ。
炊きたて白米に載っければ、
あっとゆーまに米不足。
で、私はトップ写真の、キャベツいっぱい焼きそば大盛りにロールエッグプラスと安定オーダー。
ほんとこれ好きだわ。
旦那は、
広島焼ランチ。
大盛りにしてねぎかけプラス。
キャベツたっぷり、さっぱりしてるのでこちらも美味しい。
普通の広島焼とは違い千房のソースなので、甘めなのがいいんだよねー。
ランチなので、サラダとドリンク付き。
ジンジャーエールにしたから炭酸だし、旦那も私同様白米を頼んだので、炭酸に米に豚キムチに大盛り広島焼で満腹すぎる、と。
広島焼は私も1/4くらい食べたんだけどな。
広島焼きにオムそば全部と白米と豚キムチ食べても、まあまあお腹いっぱいだな、ってくらいの嫁。
あと5年で50歳、この食欲大丈夫か。