スマホでもお料理写真を上手に撮れるでしょうか?!
プロの撮り方を盗んで下さい♪

カメラマンに習うスマホで上手に写真を撮るコツ 料理編


iPhoneで料理写真|光の使い方 2/3


フレンチレストラン特製ブイヤベース
価格: 3,240円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
●ブイヤベース1?2名様用オマール海老1尾・手長海老1尾・帆立貝1個ムール貝3個・白身魚70g・お野菜いろいろブイヤベースの濃厚スープ(300cc)が、入っております。●お召し上がり方ブイヤベースのスープの袋をあけ、お鍋に入れる。火にかけて沸かし、あくを取る。魚介の袋も開けて、帆立貝と野菜以外を入れ、ふたをして4分弱火でことこと炊きます。帆立貝と野菜を入れ、1分間弱火でことこと炊きます。注)魚介類に火が通っているのを、確認してからお召し上がり下さい。手長海老の頭と、お野菜はあらかじめ火を通しております。お家にある魚介類、お野菜なども一緒に入れるとおいしいです♪ぜひ、ロゼワインと一緒に お楽しみ
Supported by 楽天ウェブサービス



湘南レストランガイド(2015-2016)
価格: 1,404円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
完全保存版 エイムック エイ出版社発行年月:2015年04月 ページ数:152p サイズ:ムックその他 ISBN:9784777935833 本 ビジネス・経済・就職 流通 ビジネス・経済・就職 産業 商業 美容・暮らし・健康・料理 料理 グルメガイド
Supported by 楽天ウェブサービス