[アンバサダー活動中 お得な情報は記事の最後をご覧ください]

コロナ療養期間終わって最初に作った料理は「豚汁」です。

冷蔵庫にあったもの(冷蔵庫で生き残ってたもの)を集めて、

お野菜たっぷりの具だくさんです。

甘めの味噌とやさしいお出汁で

病み上がりのカラダにもやさしく栄養もばっちりです🙆‍♀️

大きな鍋に多めに作りましたが

レトルトや冷食などで過ごしていた家族ががっついちゃってあっという間でした😅

 

[材料]

水…1000ml

やすまるだし…2包(水に入れて沸騰後4分経ったら取り出します)

伊予のみそ…大さじ6(具材に火が通ってから入れます)

豚肉…400g

大根…1/2本

ズッキーニ…1本

さつまいも(小さめ紅はるか)…1本

にんじん…1本

玉ねぎ…1/2個

オーガニックポータベラマッシュルーム…1個

 

お休みしていたYouTubeは体調が戻りましたら再開します🙇‍♀️

心配するコメント、温かい応援もたくさん寄せていただきありがとうございます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2024年4月から6月「ギノーみそ」さま公式アンバサダーの任命を受けました。

「やすまるだし」公式アンバサダーも引き続き、6月まで契約期間延長をいただきました。

「伊予のみそ」と「やすまるだし」を使ったレシピを月に2レシピ以上、

YouTube「アスママのコストコメモCostcoMomMemo」 で投稿します。

 

⬇️「伊予のみそ」と「やすまるだし」についてはこちら⬇️

------------------------------------------------------------

四国で1番売れてるお味噌といえば「伊予のみそ」。

麹たっぷり、大豆のほとんど入らない愛媛の麦みそです。

国産原材料にこだわった、懐かしいのに新しい味をぜひ一度ご賞味ください!

【割引キャンペーン実施中】

初回購入アンケートで 「アスママのコストコメモCostcoMomMemo」 と答えるとお得に購入できます!!

購入はコチラから▶ https://shop.gino-miso.co.jp/SHOP/AP-1.html?utm_source=ambassador&utm_medium=social&utm_campaign=ambassador_ap-1

↑このURL限定の特別価格です❗

------------------------------------------------------------

四国で1番売れてる だしパック ”やすまるだし”。

いつものお料理の味と手間が劇的に変わります!

【割引キャンペーン実施中】

初回購入アンケートで 「アスママのコストコメモCostcoMomMemo」 と答えるとお得に購入できます!!

購入はコチラから▶https://www.shop-takahashi.jp/product-list/72?utm_source=youtube&utm_medium=ambassador&utm_campaign=asumama_costco

↑このURL限定の特別価格です‼

 

🍽️

過去のレシピはYouTube再生リストにまとめてあります