先日作った鶏むね肉の冷しゃぶがおいしかったので、味付けを変えてまた作りました。

今回はニラとトマトを細かく切ってポン酢と合わせたタレをかけて。

これもさっぱりおいしかったーピンクハート

味付け次第でまだまだアレンジできそうです。

 

ダイヤオレンジ鶏むね肉の冷しゃぶニラトマトだれ

ダイヤオレンジ茄子の焼きびたし

ダイヤオレンジネギだれ冷奴

ダイヤオレンジ雑穀米&たくあん

 

 

今日のしまちゃん

 

 

今日は気温が少し下がったのでクーラーを付けずに過ごしていますが、さすがにしまちゃんを抱っこすると暑い!

でもかわいいのでひたすら暑さに耐えてますアセアセ