鶏ひき肉と豆腐を混ぜて下味を付け、油揚げに詰めて煮ました。
肉だねには野菜の切れ端や生姜も入っていて、白菜の他に人参と春雨も一緒に煮てあります。
椎茸は軸の部分とネギのみじん切りを味噌+マヨに混ぜて傘の内側に塗り、チーズを乗せてトースターで焼きました。
思い付きで作ったけどおいしかったー!
白菜と油揚げの肉詰めの煮物
椎茸のネギ味噌マヨチー焼き
焼きちくわ
小松菜のごま和え
大麦ごはん
鶏ひき肉と豆腐を混ぜて下味を付け、油揚げに詰めて煮ました。
肉だねには野菜の切れ端や生姜も入っていて、白菜の他に人参と春雨も一緒に煮てあります。
椎茸は軸の部分とネギのみじん切りを味噌+マヨに混ぜて傘の内側に塗り、チーズを乗せてトースターで焼きました。
思い付きで作ったけどおいしかったー!
白菜と油揚げの肉詰めの煮物
椎茸のネギ味噌マヨチー焼き
焼きちくわ
小松菜のごま和え
大麦ごはん