今日はお気に入りの炊き込みごはんを作りました。
鮭ときのこ(しめじ&えのき)の他に千切り生姜を入れるのがポイント。
今回は刻んだ油揚げも少し加えました。
味付けは醤油・みりん・酒でシンプルに。
鮭ときのこの炊き込みごはん
ネギ入りだし巻き玉子
ブロッコリーとちりめんじゃこのニンニク炒め
白菜とえのきのごま味噌汁
柿
今日はお気に入りの炊き込みごはんを作りました。
鮭ときのこ(しめじ&えのき)の他に千切り生姜を入れるのがポイント。
今回は刻んだ油揚げも少し加えました。
味付けは醤油・みりん・酒でシンプルに。
鮭ときのこの炊き込みごはん
ネギ入りだし巻き玉子
ブロッコリーとちりめんじゃこのニンニク炒め
白菜とえのきのごま味噌汁
柿