晩酌のつまみシリーズおはようございます先日作ったウミタナゴの干物。ボラ仲間のマダムから『とても美味しかったわぁ~』とお礼のLINEが来ました😆🎶次はいつ🎣に行こうかなぁ🎶さて、最近ハマっているのは鶏のレバー煮。珍しくもないって言わないでね💦実はこのモツが美味しくて最近よく買うんだ🎶その名も❗❗岩手県 十文字鶏』近所のスーパーで売ってるレバーの中ではかなり美味しい串焼き🎵ソテー🎵なんでも美味しい😋煮上がるのを待っている間は『トップバリュー』のカルパスこのトップバリューのサラミはしょっぱくないので、食べやすくて美味しい😋🎶オススメだよ🎵お米を炊こうとしたら米びつに少ししか💦カップで量ると半端になってしまい、水加減が難しいですよね❗でも大丈夫🐢はお米を炊く時は水を計らないんだ👍毎回勘で炊いてるんですよ野菜不足煮ならない様に野菜鍋を作ったりおぉぉ~~😋🎶鶏のレバーが煮えた🎶息子と親父様に『白子ぽん酢』も用意白子食べてスタミナつけないとね~~今日はこないだ準備した縁台を作りに行ってきまーす上手くイメージ通りになるといいなぁ💧じゃっ今日もソコソコ頑張りましょう🐢💨💨💨