おはようございます
(カバー画像は昨日食べた鶏塩ラーメンね♪)
珍しく☔がジヤージヤー降ってる朝です。
こういう日は布団から出られません😪💤
さて、昨日は魚屋さんであん肝(韓国産?)のが安かったので買ってみた
裏筋?血管?😅
みたいのを骨抜きで取って~塩振って~酒で洗って~丸めて蒸す❗
何で丸く棒状にならないんだろう💔
誰かおせーて🙏
鯨の刺し身は30%OFFのがあったけど、敢えて定価の新しいのを買って正解でした👍
にんにくと生姜をちょっと付けて食べると体に良い味がしました😋
子供達もおいしーゆーて食べてくれました💡
食育を少しずつ織り混ぜる事を頑張ってるよ😃
今日はガッツリ休みま~す🐢💤💤💤