今日はオーブン、フル回転で、お菓子作りです。
どんだけ小麦粉無駄にした~。
でも、美味しい焼き菓子作る為しかたないか~い、
今も、これからも、お客さまに美味しいと、言われるように
努力 しま~す。
明日も一生懸命、美味しいお菓子
つくります。
来週から売り出します。
抹茶とキャラメルのパウンドケーキ。
今日はオーブン、フル回転で、お菓子作りです。
どんだけ小麦粉無駄にした~。
でも、美味しい焼き菓子作る為しかたないか~い、
今も、これからも、お客さまに美味しいと、言われるように
努力 しま~す。
明日も一生懸命、美味しいお菓子
つくります。
来週から売り出します。
抹茶とキャラメルのパウンドケーキ。