昨日食器の整理をやっていたら全く使わない食器てあるんですよねー
他のブロガーさんのをみてても最近のはとてもお洒落な感じが多いでしょ、
やっぱり流行ってあるなー・・とかなり古臭い我が家の食器は処分すべきかな
わたしの好きなダイソーにも結構こ洒落た物売ってるしね
引き出物や頂き物の食器を娘がお嫁に行くときにと思って押入れに
大事に箱に入れたのまま直しこんでたけど、これも使う頃には流行遅れかも
と昨日箱を開封!!
まだまだ嫁に行きそうもないから使っちゃえ
そんな事してたら夕飯作る時間なくなって昨夜はラザニアでーす
作り置きしていたミートソースにトマトのホール缶を加え、ホワイトソースは
レンジでつくる簡単レシピ
スープは残り物のきゃべつに玉ねぎ。ベーコン、人参でブイヨン、ポンと入れて終わり。
これ3人じゃ多すぎて残してしまったわ、
今日のわたしの一人ランチまた食べなくては・・・
他のブロガーさんのをみてても最近のはとてもお洒落な感じが多いでしょ、
やっぱり流行ってあるなー・・とかなり古臭い我が家の食器は処分すべきかな
わたしの好きなダイソーにも結構こ洒落た物売ってるしね
引き出物や頂き物の食器を娘がお嫁に行くときにと思って押入れに
大事に箱に入れたのまま直しこんでたけど、これも使う頃には流行遅れかも
と昨日箱を開封!!
まだまだ嫁に行きそうもないから使っちゃえ
そんな事してたら夕飯作る時間なくなって昨夜はラザニアでーす
作り置きしていたミートソースにトマトのホール缶を加え、ホワイトソースは
レンジでつくる簡単レシピ
スープは残り物のきゃべつに玉ねぎ。ベーコン、人参でブイヨン、ポンと入れて終わり。
これ3人じゃ多すぎて残してしまったわ、
今日のわたしの一人ランチまた食べなくては・・・