気分はかつて無い程に盛り上がりながらも、様々あり後延ばしになっていた家族ハロウィンをしました
カレーに添えたのは自家栽培のアロマティカス、ナスタチウム、ルッコラ
自分達でお世話し育ったものを収穫してすぐ頂けるというのは何とも嬉しく美味しいものですね
カボチャご飯をカボチャランタンに
…
でもでも何だかみかんじみている…
というのはご愛嬌
食後に欠かせないデザートは娘がぱぱっと作った水饅頭風ゼリーでした
★国分寺ぶんぶんうぉーく11/22(日)23(月・祝)二日間開催されます★
ここ毎年参加させて頂いていたSyake、
今年はお休み予定が
急遽22(日)の1日のみ、やっぱり参加となりました
場所はアートタウン (真福寺公園)
秋の国分寺散歩にぜひどうぞ
★詳しい内容詳細は
国分寺ぶんぶんうぉーくサイトでご覧下さい

カレーに添えたのは自家栽培のアロマティカス、ナスタチウム、ルッコラ
自分達でお世話し育ったものを収穫してすぐ頂けるというのは何とも嬉しく美味しいものですね
カボチャご飯をカボチャランタンに
…
でもでも何だかみかんじみている…
というのはご愛嬌
食後に欠かせないデザートは娘がぱぱっと作った水饅頭風ゼリーでした
★国分寺ぶんぶんうぉーく11/22(日)23(月・祝)二日間開催されます★
ここ毎年参加させて頂いていたSyake、
今年はお休み予定が
急遽22(日)の1日のみ、やっぱり参加となりました
場所はアートタウン (真福寺公園)
秋の国分寺散歩にぜひどうぞ
★詳しい内容詳細は
国分寺ぶんぶんうぉーくサイトでご覧下さい
