夏こそ甘酒ということで甘酒を仕込みました。
麹の甘みってすっきりしていて好きです。
その甘酒を豆乳で割ったものを頂くときに必ず登場願うのが
オガサワラマサコさん ”西瓜パンダ”の陶の小さなお匙。
先日のオガサワラマサコさん&R.ECHOさんの作品展から連れ帰ってきた
お気に入りです。
夏こそ甘酒ということで甘酒を仕込みました。
麹の甘みってすっきりしていて好きです。
その甘酒を豆乳で割ったものを頂くときに必ず登場願うのが
オガサワラマサコさん ”西瓜パンダ”の陶の小さなお匙。
先日のオガサワラマサコさん&R.ECHOさんの作品展から連れ帰ってきた
お気に入りです。