半額の 肉を使って 焼肉を
席や飾りは 少し豪華に
盆休みに,子や孫が,帰省したのですが,
毎夕のメニューは,いつもの定番であるところ,
鯛飯・天ぷら・刺身 , 寿司と手作りのオードブル , 鶏肉の唐揚げ・アジの南蛮漬け・かぼちゃの煮物 , 焼肉が,交互に献立となりました。
そんなことで,3日前には,裏庭で焼肉をしたのですが,この時と翌日に、撮影した写真がスマホに残っていたので,投稿してみたい。
半額の肉です。

椅子などを,並べてみました。

電球に,明りを,灯しました。

翌日に,ビニールプールへ,水を貯めたところです。


休憩所です。
当日の朝に,スーパーで買った,鯛でした。