半額の 肉を使って 焼肉を
   席や飾りは 少し豪華に

 盆休みに,子や孫が,帰省したのですが,

 毎夕のメニューは,いつもの定番であるところ,

 鯛飯・天ぷら・刺身 , 寿司と手作りのオードブル , 鶏肉の唐揚げ・アジの南蛮漬け・かぼちゃの煮物 , 焼肉が,交互に献立となりました。

 そんなことで,3日前には,裏庭で焼肉をしたのですが,この時と翌日に、撮影した写真がスマホに残っていたので,投稿してみたい。

 半額の肉です。

 

 椅子などを,並べてみました。

 

 電球に,明りを,灯しました。

 翌日に,ビニールプールへ,水を貯めたところです。

 


 

 休憩所です。

 

 

 当日の朝に,スーパーで買った,鯛でした。