離乳食53日目・・・3月9日(金)
青のりがゆ 6さじ
ブロッコリーのチーズ煮 3さじ
ヨーグルトのイチゴソースがけ 3さじ
<青のりがゆ>
①冷凍した10倍がゆに水少々かけ、
レンジで1分30秒加熱する。
②①をお皿に盛り、青のりをひとつまみかける。
<ブロッコリーのチーズ煮>
①冷凍したブロッコリーをおろし(小さじ2杯)、
③WAKODOのホワイトソースにお湯15ml
昨日は、午前中、
久々の遠出をしたので帰ってからも
疲れたので一日お休みをした。
今日は、午前中家事で大忙し(ママの怠惰です)で、
今日の離乳食は夕方の6時にあげた。
mina は、ものすごい勢いで食べた
いつも、残りはママが食べるんやけど、
あのーmina 、青のりがほっぺについてるけど
明日からは、ちゃんと2回食にするねっ