遅くなりましたが、トロンレシピ | 「松坂南のみなみん☆style」オフィシャルブログ by Ameba
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
「松坂南のみなみん☆style」オフィシャルブログ by Ameba
松坂南オフィシャルブログ 「松坂南のみなみん☆style」オフィシャルブログ by Ameba
ブログ画像一覧を見る
【限定公開】アメンバー記事一覧
このブログをフォローする
遅くなりましたが、トロンレシピ
レポ編。
キャノーラ油(バナナにかぶるくらいは用意、やけど防止のため(笑)
まぁ揚げ物はかぶるくらいの油用意したほうがやりやすいよね
この日はヘルシーに、キャノーラ油を選択
1️⃣ まずは、お鍋に油を熱します
2️⃣ 調理用バナナの皮を剥きます
(この時は使いきらなきゃロスになりそうだったので残り7本全部使用)
賞味期限的に気になりそうな部分のみ
春巻の皮で巻く前にカット
3️⃣ 包んでいきます
これに黒糖を少量まぶします
4️⃣ 充分に熱した油できつね色になるまで揚げていきます
できあがり
このブログをフォローする
フォトアルバムを見る