シシグレシピ&お料理実況&解説 | 「松坂南のみなみん☆style」オフィシャルブログ by Ameba

シシグレシピ&お料理実況&解説

 レシピ編はこちらから、ご覧くださいませきらきら!!





お料理実況&解説キラキラ
※食材は国内産を使っております

①豚バラ肉100gとハツ(この日はハツしか手に入らなかったため)100gを細かく刻んでおく

ハツが苦手なかたはこの際に下処理を!
もしくは豚バラ肉200gでも美味しくいただけるかと思います


②調味料(レシピ参照)は混ぜあわせておく


③パーム油(番組ではココナッツオイル使用きらきら!!)
で、ニンニクと鷹の爪を炒める

④香りがたってきたらお肉を入れ、さらに炒める


⑤お肉の色が変わってきたら野菜を入れてさらに炒める


彩り鮮やかキラキラ

美味しそうでしょーはてな5!


続きは次回
9/3(月)#39松坂南が作るフィリピン料理2シシグを作ってみましたパート2
お届けします
お楽しみに(*'∀`*)v



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