皆さま
いつもお世話になります。
車いすシェフ料理教室 です。
今回は、私としては
とっても寂しいお知らせをしなくてはなりませんm(_ _)m
実は、先日の料理教室をもちまして、
無期限で終了させて頂く事となりました。
せっかく月に一度、皆様と料理を楽しめる機会だったのですが、
日曜日の都合がつかなくなってしまいました。
と言うのも、伊藤シェフの料理人としての本格的な
お仕事が決まったからなんです。
とっても嬉しい事情なんですが、
料理教室を開催できなくなってしまうのは
寂しい限りです。
約2年にわたり多くの方々にご参加頂きました事、
本当に感謝しています。
ありがとうございます。
料理に不慣れな私達がアシスタントとしてできたのも
参加してくださった皆様のおかげです。
急な事で、私も残念でなりません。
伊藤シェフの人柄と
皆様のご協力のおかげで、とても楽しい時間でした。
ありがとうございますm(_ _)m
また、皆様にお会いできる事、
皆様がますますのご健康である事を願って
ご挨拶とさせていただきます。
車いすシェフ料理教室
スタッフ一同
車いすシェフ料理教室 ご愛顧の皆様へ
あけましておめでとうございます🎍
3年目となりました車いすシェフ料理教室、本年もよろしくお願いしますm(_ _)m
今年も淡路麺業さんのお力をお借り出来ますので、美味しい生パスタをご用意出来そうです。
ご期待くださいね🍝
http://www.namapasta.net
まず、先日の教室では、こちらの不手際もあり開催時間の件(午前の部)や
料理教室の進行方法など
ご迷惑をおかけしました、申し訳ありません。
また、料金の変更にもご了承頂き、感謝いたします。
ありがとうございます。
さて、先日のデザート、美味しかったですね~(^^)
焼けたイチゴ🍓がチョコとアイスにピッタリでしたね。
これ!家で作ったらお子様もご家族もビックリしますよ!
こんなに簡単なのに、この美味しさですから
季節に合わせて、トッピングも変えて楽しめますよ🍰
イチゴの代わりに
・もも🍑
・バナナ🍌
・ナッツとイチジク お好みでブランデー🍷
なども合うそうですよ(^-^)
さて、来月(2月)のお知らせ
「セント バレンタインを迎えて本気料理」
・スプマンテロッシ (🍓とシャンパン)
・ジャガイモのニョッキ 牡蠣と甘海老のソース
・ガトーショコラ ダークチェリーとそのソース🍰
※ もう一品追加します(*^^*)
・珈琲 もしくは 紅茶
(苦手な食べ物がある場合は事前にお知らせください、できる範囲でお応えさせて頂きます)
2月8日 第二日曜日
午前の部 10:30~ サラダ付き
午後の部 15:00~ ワイン付き
会費 3800円(今年らか変更させて頂きました🙇)
持ち物 エプロン、筆記具、フキン
お申し込みやお問い合わせは、
みなみツーリスト 052-625-0581 まで
寒い日が続きます、お体を大切にお過ごし下さい。
皆様にお会いできること楽しみにしています。
車いすシェフ料理教室
スタッフ一同
あけましておめでとうございます🎍
3年目となりました車いすシェフ料理教室、本年もよろしくお願いしますm(_ _)m
今年も淡路麺業さんのお力をお借り出来ますので、美味しい生パスタをご用意出来そうです。
ご期待くださいね🍝
http://www.namapasta.net
まず、先日の教室では、こちらの不手際もあり開催時間の件(午前の部)や
料理教室の進行方法など
ご迷惑をおかけしました、申し訳ありません。
また、料金の変更にもご了承頂き、感謝いたします。
ありがとうございます。
さて、先日のデザート、美味しかったですね~(^^)
焼けたイチゴ🍓がチョコとアイスにピッタリでしたね。
これ!家で作ったらお子様もご家族もビックリしますよ!
こんなに簡単なのに、この美味しさですから
季節に合わせて、トッピングも変えて楽しめますよ🍰
イチゴの代わりに
・もも🍑
・バナナ🍌
・ナッツとイチジク お好みでブランデー🍷
なども合うそうですよ(^-^)
さて、来月(2月)のお知らせ
「セント バレンタインを迎えて本気料理」
・スプマンテロッシ (🍓とシャンパン)
・ジャガイモのニョッキ 牡蠣と甘海老のソース
・ガトーショコラ ダークチェリーとそのソース🍰
※ もう一品追加します(*^^*)
・珈琲 もしくは 紅茶
(苦手な食べ物がある場合は事前にお知らせください、できる範囲でお応えさせて頂きます)
2月8日 第二日曜日
午前の部 10:30~ サラダ付き
午後の部 15:00~ ワイン付き
会費 3800円(今年らか変更させて頂きました🙇)
持ち物 エプロン、筆記具、フキン
お申し込みやお問い合わせは、
みなみツーリスト 052-625-0581 まで
寒い日が続きます、お体を大切にお過ごし下さい。
皆様にお会いできること楽しみにしています。
車いすシェフ料理教室
スタッフ一同
皆様
いつもお世話になります。車いすシェフ料理教室です(*^^*)
皆様のおかげで、無事に今年の料理教室も全て終了出来ました!
感謝です、ありがとうございますm(_ _)m
先日のメニューは、
・鴨肉のロースト🍖
・サラダ🍅
・アヒージョ
・パンナコッタ
を皆様で作って頂きました。
そして、いつも皆様からリクエストを頂いていました
「シェフの作った料理を食べた~い」
にお応えし出来ました!
クリームソースのパスタ🍝
そして、皆様のお気持ちでたくさんのワイン🍷
シャンパンを頂きました。🍻
美味しかったですね~。大満足です(^-^)
「2、3回やってみませんか?」
「無理ですよ~」
些細な事からはじまった料理教室ですが、
この2年間で、300人以上の方にご参加頂きました。
本当に、ありがとうございます(*^^*)
来年も毎週第2日曜日に開催を予定しています。
ぜひ、一度遊びに来てくださいm(_ _)m
さて、お知らせです!
1月11日(日)
午前の部 10:30~13:30くらい サラダ付き
午後の部 15:00~18:00くらい ワイン付き
持ち物 フキン、筆記用具、エプロン
「新年の身体が温まるイタリア料理」
・淡路麺業パスタ リガトーニとレンズマメのスープ
・甲殻類のクリームコロッケ
・ビスケット生地に包まれた 紅玉のロースト
・珈琲 もしくは 紅茶
会費 3800円 (2015年1月~)
※ ごめんなさい🙏 消費税UPのため、値上げとなってしまいます。
協賛企業 淡路麺業 http://www.namapasta.net
2015年も車いすシェフ料理教室をよろしくお願いしますm(_ _)m
スタッフ一同
いつもお世話になります。車いすシェフ料理教室です(*^^*)
皆様のおかげで、無事に今年の料理教室も全て終了出来ました!
感謝です、ありがとうございますm(_ _)m
先日のメニューは、
・鴨肉のロースト🍖
・サラダ🍅
・アヒージョ
・パンナコッタ
を皆様で作って頂きました。
そして、いつも皆様からリクエストを頂いていました
「シェフの作った料理を食べた~い」
にお応えし出来ました!
クリームソースのパスタ🍝
そして、皆様のお気持ちでたくさんのワイン🍷
シャンパンを頂きました。🍻
美味しかったですね~。大満足です(^-^)
「2、3回やってみませんか?」
「無理ですよ~」
些細な事からはじまった料理教室ですが、
この2年間で、300人以上の方にご参加頂きました。
本当に、ありがとうございます(*^^*)
来年も毎週第2日曜日に開催を予定しています。
ぜひ、一度遊びに来てくださいm(_ _)m
さて、お知らせです!
1月11日(日)
午前の部 10:30~13:30くらい サラダ付き
午後の部 15:00~18:00くらい ワイン付き
持ち物 フキン、筆記用具、エプロン
「新年の身体が温まるイタリア料理」
・淡路麺業パスタ リガトーニとレンズマメのスープ
・甲殻類のクリームコロッケ
・ビスケット生地に包まれた 紅玉のロースト
・珈琲 もしくは 紅茶
会費 3800円 (2015年1月~)
※ ごめんなさい🙏 消費税UPのため、値上げとなってしまいます。
協賛企業 淡路麺業 http://www.namapasta.net
2015年も車いすシェフ料理教室をよろしくお願いしますm(_ _)m
スタッフ一同