食空間プロジェクト㈱ 代表取締役
FSPJテーブルコーディネートスクール/ACADEMY代表
食空間&人材プロデューサーの慈道美奈子(MIKO)です
2週連続で宿泊の予定が続いていたので、何だか落ち着かなかった
のですが、11月に入ってようやく通常モードに戻せて
私も地に足がつくと、仕事も周りの人も連動するような気が
しております。。。これが本当に不思議なのですが💦
***
さて、トップ画像のレストランは、銀座本校から1分のところに
ある『JEWEL BOX GINZA ビルの中にある
イタリアンレストラン
『boB the garden』 (旧AURUM+truffle)
9月にお伺いした際は、まだ旧名だったのですが、
1階にスワロスキーが入っているジュウェルビルの最上階(11階)
にあるのでロケーションは良いと思います。
入ってすぐに圧巻のディスプレイ(笑)
ちょっとこんなにモリモリなのは初めてみました~
『五感で味わう”半熟カヌレ“』がメディアでも有名なお店
だったようですが、食べなかったです(笑)
インテリアはちょっとオープン過ぎる空間にて
声がかなりワチャワチャしている雰囲気でしたので、
もう少し空間にメリハリがあるとよいつくりでした!
ってダメ出し~^^
ご一緒したのは19歳からの親友NORIKO!定期的に
銀座LUNCHをしていますので、またレポしていきますね
ちなみに、このビルの10階で1人ランチした事があるのですが・・
寧ろ!?このお店良かったです(笑)
小尾羊 蒙古薬膳しゃぶしゃぶ 銀座店
ということで、他にもレストランが入っているので、ビルごと
紹介です。銀座のランチに困った人には結構MIKOBlog
使えると思いますよ~
***
玄米レシピコンテスト11/3 17時締切 詳細⇒★
12/8オーガニックなXmasParty受付中 詳細⇒★
TEL:03-6228-5695
MAIL:staff@fspj.jp