食空間プロジェクト㈱ FSPJテーブルコーディネートスクール代表
食空間&人材プロデューサーの慈道美奈子(MIKO)です
昨日はFSPJ交流会のリハーサル・・・というよりは、
一連の進行確認打合せをしました
FSPJでもon-line交流会イベントとLIVE中継は初の試み
専門外の分野での確認や検証が多く、中々メンバー苦戦しておりますが
皆さんに楽しんで頂けるように奮闘中です
さて、3月8日はミモザの日ですね
そんなミモザサラダのフードスタイリングLessonが
FSPJ交流会で開催されます
簡単そうに見える、サラダのスタイリングですが
実はちょっとしたPointで、おしゃれに見えるんですよね
そんなフードスタイリングLessonをしてくれるのは、FSPJでも
御馴染みの面白Makko先生
今回も笑えるPoint満載で?動画収録してくれています
同じ材料を使って何と、3パターンもスタイリングによる
違いを見せてくれます
そして、FSPJ交流会では玄米PROJECTが撮影協力をし、
LE GENMAI様からは何と1人1袋の玄米パウダー→★のご協賛
を頂いております
そんなミモザサラダレシピも含めた玄米レシピは下記サイトでも
ご紹介しておりますよ。健康で美しく・・・をコンセプトに
食空間スタイリングも楽しみたいですよね
https://www.legenmai.com/genmaipowder-arrangerecipe/
***
自分の好きな時間に受講出来る・・・
【新開講】オンデマンド「食空間アドバイザー®」資格取得講座
https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=1145