挙式から90日。
ちょうど3カ月でもありますが。
3連休初日なので、私は朝からABCのブレッドコース@新宿ペペへ。
旦那ちゃんもABCの+mのクッキング@タイムズスクエアへ。
ブレッドのコースを終えてから、タイムズスクエアへ移動。
旦那ちゃんが作ってくれた、生うにのクリームパスタとポーチドエッグサラダと、
ダークチェリーのクラフティーをいただいてきました。
帰りに高島屋の地下で買い物して、地元の肉屋さんで唐揚げ買って、
帰ってきてビール飲みながらつまんで、ダラダラしたりとかして。
お風呂上がりの旦那ちゃんが、近所のイタリアン「etna」に行こう!と言うので、
すぐに電話して2人分の座席確保してもらって、
9時頃からのんびり飲みながら、おいしいイタリアンをいただいてきました。
・ワラサとイナダのカルパッチョ
・花ズッキーニとモッツアレラチーズのフリット
・生だこのグリル
・そして本日2度目、生うにのパスタ。
宮城県産の生うにのリングイネでした。
旦那ちゃんのはスパゲティーニ。
パスタが違うだけで、結構違うものですね。
帰りにお祝いとして、おいしい白ワインをいただきました。
挙式からはまだ90日ですが、入籍してからはもう10ヶ月になりました。
何となく「同居人」ではなく、「家族」らしくなってきたかと。
今更かよ…って感じですけど。(笑)