5月21日 | みなきっちん♪ -Mina's Kitchen-

みなきっちん♪ -Mina's Kitchen-

作った料理、パンのことなど、いろぉ~んなこと書いてます。大好きな野球や相撲、音楽のことも書いてます。  作ってみたよ!ってものや、こんな風にしたらよかったよ!など、コメントお待ちしてます。

挙式から90日。

ちょうど3カ月でもありますが。


3連休初日なので、私は朝からABCのブレッドコース@新宿ペペへ。

旦那ちゃんもABCの+mのクッキング@タイムズスクエアへ。

ブレッドのコースを終えてから、タイムズスクエアへ移動。

旦那ちゃんが作ってくれた、生うにのクリームパスタとポーチドエッグサラダと、

ダークチェリーのクラフティーをいただいてきました。


帰りに高島屋の地下で買い物して、地元の肉屋さんで唐揚げ買って、

帰ってきてビール飲みながらつまんで、ダラダラしたりとかして。

お風呂上がりの旦那ちゃんが、近所のイタリアン「etna」に行こう!と言うので、

すぐに電話して2人分の座席確保してもらって、

9時頃からのんびり飲みながら、おいしいイタリアンをいただいてきました。

・ワラサとイナダのカルパッチョ

・花ズッキーニとモッツアレラチーズのフリット

・生だこのグリル

・そして本日2度目、生うにのパスタ。

宮城県産の生うにのリングイネでした。

旦那ちゃんのはスパゲティーニ。

パスタが違うだけで、結構違うものですね。

帰りにお祝いとして、おいしい白ワインをいただきました。


挙式からはまだ90日ですが、入籍してからはもう10ヶ月になりました。

何となく「同居人」ではなく、「家族」らしくなってきたかと。

今更かよ…って感じですけど。(笑)