かれこれ何か月ぶり
っというパン
教室へいってきました
ベーグル
です
久しぶりやったので、段取りわるかったです
先生にききながらなんとかできあがり~
ベーグルって茹でるときいてたけど...
ほんまに茹でた
(ほんのちょっとだけどね)
2個はプレーン、あと2個はくるみをまぜまぜしました。
そして引き続きお料理
フランスの家庭料理です
チキンと野菜のアンショワード焼き
アンショワードはアンチョビとにんにく、オリーブオイルをまぜたソース
これはスモークサーモンのムース
これ、めちゃくちゃおいしかったです
食べ過ぎたので夕食は少なめにします!
習ったのはいいのですが
こんなコジャレタ料理つくらんかも~
Android携帯からの投稿

っというパン

ベーグル

久しぶりやったので、段取りわるかったです
先生にききながらなんとかできあがり~

ベーグルって茹でるときいてたけど...
ほんまに茹でた

2個はプレーン、あと2個はくるみをまぜまぜしました。
そして引き続きお料理

チキンと野菜のアンショワード焼き
アンショワードはアンチョビとにんにく、オリーブオイルをまぜたソース
これはスモークサーモンのムース
これ、めちゃくちゃおいしかったです

食べ過ぎたので夕食は少なめにします!
習ったのはいいのですが
こんなコジャレタ料理つくらんかも~

Android携帯からの投稿